text.skipToContent text.skipToNavigation
台北(02)2773-8111/台中(04)2326-1722/高雄(07)311-2280 | LINE: @idptw

IDP教育集團隱私權政策

IDP知道隱私權的重要性。因此我們盡一切可能保護您的個人隱私與個人資訊,並遵守所有有關的隱私權條款和個人資訊保密的政策和法規

隱私權政策通常會以小號字體形式出現,以下是我們如何保護您隱私的相關條款和內容:

我們收集的資訊僅是為了提供您更好的服務,並確保我們提供的服務可以符合您的偏好及需求。

我們不會永久保存您的資訊。對於我們不需要且您不想保留的資訊,我們會將其刪除

同時,我們希望您能全面瞭解我們如何使用個人資訊,因此我們提供完整詳細的解說

完全由您來決定獲得和接受資訊的方式和方法

我們不會在您不知情的情況下出售您的資訊給第三方協力廠商。

本條款的其餘部分為您提供更多關於IDP隱私和個人資訊處理的詳情。

IDP介紹

IDP是一個國際性的教育集團,我們提供海外留學服務以及雅思考試。這都會需要收集您的個人資訊。“我們”指的是IDP教育集團,包括澳洲雅思和IDP Connect。

本條約中提及的專業術語和定義可以在文末的“詞彙表”中找到

資料中心聯繫方式

IDP Education Limited Level 8

535 Bourke Street

MELBOURNE 3000

Victoria

Australia

任何有關個人資訊的疑問均可以通過郵件聯繫我們privacyofficer@idp.com

我們將會及時回覆您的郵件

同時IDP的資料包含整個教育集團的相關資訊匯總和分析工作,相關的隱私權政策如下

IDP Connect關於提供國際教育資訊和服務的隱私條約:

https://www.idp-connect.com/privacy_notice/

其他雅思主辦方

英國文化協會的隱私條約

www.britishcouncil.org/privacy-cookies/data-protection

劍橋的隱私條約

www.cambridgeenglish.org/footer/data-protection/

國際教育資訊,建議與諮詢

我們的留學服務包括:諮詢服務,協助申請,英語考試及培訓,教育展覽會和說明會。

如果您在我們的網站(www.idp.com )上註冊諮詢或註冊參加活動。我們將收集相關的資訊,例如您的姓名,電子信箱,聯繫方式,居住國家,國籍,篇好留學國家以及預計留學時間。

如果您向IDP顧問諮詢留學事宜,或者請求IDP協助您進行學校申請,我們可能會要求您提供其他資訊,例如畢業證書,工作履歷,職業資訊,興趣領域與專業證照,證件副本(如護照,身份證及照片證明),婚姻狀況以及您的留學資金來源。我們也可能會要求您提供有關於您的敏感資訊,如人種或者出生地(原籍)和您的健康醫療資訊(如您申請澳洲簽證所需的身體檢查)。

您的個人資訊將會使用在以下用途

幫助您掌握海外求學的機會。

為您提供適合您的學習選擇和相關資訊。

向您推薦澳洲,美國,英國,愛爾蘭,加拿大及紐西蘭的頂尖教育機構。

在您完成學業之後,協助您的職業發展。

以顧問的身份參加我們的專案研究。

根據您的經驗,進行問題回饋與心得分享。

向學生、教育機構和其他客戶推薦我們所提供服務相關情況(包括參加專案研究的機會)。

資料將進行統計,並進行分析和員工培訓的研究 。

用於管理我們內部業務和活動的運營

以及回覆您的問題

澳洲一站式服務

IDP提供來自於第三方協力廠商的服務,幫您解決在海外留學中所遇到問題,我們稱之為 “澳洲一站式服務”。這些服務包括海外醫療保險(OHSC),住宿安排,24/7緊急服務熱線,監護人服務,簽證申請服務和職業技能培訓。

如果您需要澳洲一站式服務,我們可能會收集個人資訊,例如您的姓名,出生日期和財務狀況,以及相關的資訊,例如您的健康或醫療資訊。我們可能還會收集付款資訊,但是IDP不會存儲信用卡之類的資訊。

收集您的個人資訊和相關資訊(例如您的健康或醫療資訊)我們將會用於:

為相關的醫療保險商提供您的海外醫療保險(OHSC)有關的相關資訊;

與協力廠商合作,進行住宿安排

方便與海外監護申請部門或其他協力廠商聯繫

當聯繫IDP 24/7幫助熱線時,方便回覆您的問題

方便與內政部(DHA)聯繫,獲取簽證續簽或父母簽證申請所需的相關資訊

方便代表您聯繫澳洲的機構或其他組織,以説明您的職業技能培訓或實習安排;

為您安排或提供其他產品和服務

澳洲簽證申請服務

我們提供澳洲簽證申請服務,包括指導您完成申請流程以及説明您準備簽證申請所需的文件。這些簽證申請服務不僅涵蓋留學期間所需的簽證申請,還包括工作和技術移民簽證申請。

我們收集您的個人資料和相關資訊(例如您的健康或醫療資訊)我們將用於:

協助您在澳洲申請學生簽證,包括代表您聯繫內政部(DHA)和其他機構;

向內政部(DHA)提供您簽證申請所需的所有相關資訊;

代表您聯繫DHA或其他機構,討論或詢問有關您的簽證申請的問題;和讓您瞭解簽證申請的最新進展,並告知您簽證申請的結果。

保留條款

IDP的目標是建立一個連通海外留學生從留學到入職的地球村。只要您希望收到我們的資訊,我們會一直保持聯繫,我們只會保留我們所必需的資訊。

資訊保留標準,我們將在您入學或與您進行最後一次活動後將您的個人資訊保留7年,以便我們可以繼續為您提供服務。除非出於法律或法規目的需要長期保留這些資訊。

Hotcourse服務

IDP Connect是IDP全資擁有的公司,並且是IDP Connect集團(IDP Education India Services LLP,Hotcourses Pty Ltd(澳洲),Hotcourses Inc(北美)和Complete University Guide)的母公司和資料中心。

IDP Connect幫助學生在國內外找到合適的課程和學校,並通過處理您的個人資料來為您提供選擇課程和學校的最佳建議。如果您使用IDP Connect網站(www.hotcoursesabroad.com)的Hotcourses Abroad的諮詢服務,您的資料將與IDP共用,同時提供線上諮詢和面對面諮詢服務。 IDP還將與IDP Connect共用資料,以使您能夠繼續在www.hotcoursesabroad.com.nbsp;

上跟蹤您的查詢和申請

更多關於Hotcourses Abroad 的隱私條約:https://www.hotcoursesabroad.com/study/privacy.html

IDP是雅思考試的三大主辦單位之一,是與其他雅思考試主辦方(英國文化協會和劍橋大學外語考試部)共同進行資料控制和處理,為雅思考試服務之用。

我們在全球的雅思考試中心提供和管理雅思考試。 雅思考試中心遍佈歐洲,亞洲,澳洲,紐西蘭,北美,南美,非洲和中東超過140個國家和地區。 雅思澳洲經營和管理其中一些雅思考試中心,英國文化協會則管理其他雅思考試中心。

更多關於雅思澳洲隱私政策:www.ieltsessentials.com/global/footerlinks/privacypolicy

研討會和展覽活動

IDP舉辦各種與國際教育,英語教學和考試有關的活動。無論是我們自己舉辦還是與其他合作夥伴協力舉辦,這些活動都可能由IDP或雅思考試負責人組織或執行。我們收集您的資訊是由於您的註冊和參與活動有關

在註冊或參加活動時,我們會收集您的個人詳細資訊,例如姓名,地址和電子郵件信箱,出生日期,聯繫方式,居住身份,學歷,工作經歷,職業,興趣領域和專業證照。

收集您的個人資訊使我們將用於:

幫您註冊參加活動;

為您提供與活動相關的服務(例如,成為演講者或在參展商目錄中列出參展商或贊助商)

在活動開始之前和之後回覆您的詢問;

使您瞭解註冊流程和活動流程

管理活動的運營,包括滿足法律要求

收集客戶對我們服務的意見和回饋,以籌備新的活動和改進服務;

獲取網站使用情況資料以監控網站性能; 和處理註冊或其他與事件相關的服務和產品的付款,例如 住宿付款的定金,其他社交活動門票等)。

澳洲國際教育會議(AIEC)

IDP是澳洲國際教育會議(AIEC)的所有者。 每年的會議對國際教育從業者,教學人員,研究人員,政策制定者和其他教育相關者來說,都是一次瞭解主要行業趨勢並與澳洲及國際教育行業建立聯繫的重要機會。

有關AIEC的隱私詳細資訊,請參考:www.aiec.idp.com/privacy 

CamTESOL會議

一年一度的CamTESOL會議系列由IDP教育(柬埔寨)在2005年成立。CamTESOL是針對英語教學及相關問題領域的專業會議。 CamTESOL現在已成為亞太地區首要的專業發展會議,平均每年有1,700名來自30多個國家的人士參加,會議由以下幾個部分組成:教育與文化之旅,區域ELT研究座談會以及CamTESOL會議。

更多資訊:www.CamTESOL.org 

全球校友大會(GAC)

一年一度的全球校友大會(GAC)系列由IDP教育(柬埔寨)於2015年設立。GAC包含三個部分:全球教育與就業博覽會,全球教育與商業座談會以及全球校友晚宴。 GAC擁有來自澳洲,紐西蘭,英國,美國,加拿大以及全球各地的教育機構,展示世界一流的教育選擇。其中包括來自政府,大使館,民間協會與行業的領導人和專家的小組會談,並為校友和其他人提供獨特的網路平臺,以建立業務合作夥伴關係,政策對話和職業機會。

更多資訊:www.CambodiaGA.org 

IDP是東南亞地區領先的英語教學(ELT)提供商,在柬埔寨和越南的9個校區提供從短期的雅思預備課程到長期的商務英語課程。

IDP教育的英語語言學校被稱為:

ACET(越南)

ACE(柬埔寨)

語言學校相關網站如下

https://acet.edu.vn/en/ https://acecambodia.org/ 

國際教育市場的研究與分析

作為我們對國際教育和英語測試領域所承諾的內容,IDP教育進行教育市場研究,以獲取客戶,潛在客戶和其他利益相關者的回饋。

在研究中收集的資訊可用於改善服務,開發新產品或服務,評估客戶滿意度,瞭解決策行為以及測試對產品,服務或與學生溝通的回饋。

如果您已與IDP有接觸,我們可能會通過電子郵件與您聯繫,邀請您參加我們的調查研究。 如果您不是IDP的客戶,也可能會通過社群媒體或類似管道邀請您參與調查研究。

我們從調查研究參與者那裡收集個人資料,以便提供獎品或參加抽獎(根據抽獎條款和條件)。

保留條款

我們不會出於市場研究的目的保留個人身份資訊。 根據抽獎條款和條件,通過抽獎收集的聯繫資訊我們可能會保留長達6個月,以便在需要時重新抽獎。

您可能與IDP建立關係的其他方式:

申請您感興趣的職位,成為IDP的顧問或員工

註冊IDP提供的服務(例如,畢業生招聘服務);或者作為教育機構的代表。

我們將在收集您的資訊時將會提供明確的通知。 任何未經請求的個人資訊將被安全地銷毀。

我們只會通過合法公正的方式和管道收集個人資訊。 個人資訊可能直接從您或您的授權代表那裡收集,或者從協力廠商收集(例如被我方授權向您提供服務的被許可人或代表)。您可以在通過社群媒體和其他線上管道與我們進行交流時,向我們提供您的個人資訊。例如,通過您的Facebook或Twitter帳號。

除非資訊對於我們的業務或商業活動是合理且必要的,否則我們不會收集個人和敏感資訊。我們將在收集任何敏感資訊之前取得您的同意。

.

當我們為您提供服務時,您需要證明自己的身份,以便我們為您提供服務,因此我們不接受使用假名。

如果您訪問我們的網站,我們可能會以您的IP地址和網域名稱的形式收集有關您的其他個人資訊。 有關更多詳細資訊,請參閱我們的網站Cookie政策以獲取更多資訊。

我們將僅依據收集時的目的,使用或透露您的個人資訊。 只有在您同意或您合理地期望我們這樣做或在法律要求的情況下,我們才會將您的資訊用於其他目的。

我們可能將您的個人資訊用於我們自己的直接行銷目的,但是我們將確保您可以自願選擇退出將來的此類交流。

我們會根據使用者的電子郵件信箱、電話號碼、網站訪客紀錄作為Facebook廣告投放時的自定義與相似受眾。

資訊共用

當您尋求我們的幫助來申請去某些機構學習時,或出於驗證目的需要進行資訊的核實,我們可能會將您的個人資訊共用給海外接受機構。例如您本國以外的教育機構,海外簽證機構,雅思考試中心,專業機構和商業組織或監管機構。因此,這些海外接收機構的所在地將取決於您申請的特定機構或要求進行此類驗證的地方。

為了向您提供雅思考試服務,我們向海外接收機構透露的資訊可能會轉移到其他雅思考試舉辦者(英國文化協會和劍橋大學)。 這些接收機構在英國,受《資料保護法》(英國)的約束。 在我們將資料傳輸給海外接收者時,資料會受到使用限制和防範未經授權訪問的保護。

對於活動或會議,經您的同意,我們可能會將通過線上註冊表格收集的某些資訊(例如您的姓名或電子郵件信箱)透露給贊助商以用於行銷目的。

某些IDP 資訊系統和資料託管在澳洲或英國以外的國家/地區的伺服器上,作為我們業務的一部分,我們可能會將您的資訊發送到其中一台伺服器。

IDP可能會將收集的資料保存在或轉移到以下國家/地區(除了您所在的國家:

澳洲

英國

德國

印度

愛爾蘭

新加坡

香港

美國

僅在為您提供我們的服務時需要存儲和訪問此資訊。在我們將資料傳輸到離岸伺服器的地方,資料受到使用限制和防範未經授權訪問的保護。

向海外接收者透露的資訊包括您為相關服務而提供給我們的任何資訊。 接受我們的服務,即表示您同意我們如上所述將您的個人資訊提供給相關的海外接收者。 IDP採取適當的步驟來確保為您的個人資訊的傳輸提供足夠的保障,包括我們合同中的標準保護條款以及IDP集團資料傳輸協議。

我們採取合理的技術和有組織的措施來保護我們持有的個人資訊免遭干擾,丟失,未經授權的檢視,使用,修改或洩露以及其他濫用。

我們採取的程序包括:

維護電腦技術,人員和標準程序的安全措施,例如防火牆,網路安全配置,加密,密碼的使用以及其他以電子形式保存資訊的適當措施;

定期更新安全系統和配置,以保護我們的系統免受惡意活動的侵害;

將資料訪問限制僅允許需要檢視的人員,他們會負責我們的業務活動;

對員工進行培訓,並確保所有雇員被要求將我們持有的個人資訊視為機密資訊作為其的雇傭條件。

但是,您應該注意,如果您以電子方式向我們提交資訊,由於網際網路不是一個安全的環境。 我們採取了合理的步驟,為接收資訊提供了一個安全的管道,但在其到達我們之前,不能完全保護個人資訊不被洩露。

保留條款

當我們不再需要所收集的個人資訊時,我們將以安全的方式銷毀,刪除該個人資訊,或者確保根據我們的資訊銷毀和取消標識政策對資訊進行取消標識,除非法律要求我們保留個人資訊的副本或該資訊包含在國家記錄中。

除非《隱私法》或《資料保護法》有正當理由准許我們拒給這些資訊,否則您有權尋求檢視我們所擁有的您的任何個人資訊。

正當理由包括:

我們有正當理由懷疑您已經進行了非法活動或嚴重性質的不當行為,給予准予檢視的機會可能會妨礙對此事採取適當的行動;

提供存取權限將暴露我們內部與商業敏感過程相關的評估資訊。

如果您的個人詳細資訊有所更改,或者您認為我們掌握的有關您的資訊不正確,不完整或過時,請與我們聯繫,以便我們更正我們的記錄。

刪除權

根據您的要求,我們將刪除所有我們擁有的關於您在法律上不需要保留的資料

限制處理權

當您行使上述權益之一,並且可能需要一些時間來處理該請求時,您有權限制處理。例如:當您與我們聯繫以更新您的詳細資訊時,您有權要求限制,直到您的詳細資訊被更新為止。

同意撤回的權利

對於我們已徵求您同意的處理活動,您有權在任何時候通過退訂我們的消息或聯繫privacyofficer@idp.com撤回此同意。

反對權

您可以反對處理您的個人資料。

不受自動決定和設定檔約束的權利。

我們沒有任何處理活動是完全自動化的,沒有任何決定是沒有人員參與做出的。 在某些情況下,我們會分析資料以分析或預測行為,但是當此處理涉及您的個人資料時,我們會徵求您的明確同意。

資料可轉移權

如果您經同意或在聯繫義務下向我們提供了您的個人資料,則當您決定轉移到另一個資料中心時,您有權要求我們以機器可讀的格式提供您的資料。

提出要求

上述對您的個人資訊或其他隱私權的訪問或更正的請求應通過發送電子郵件至privacyofficer@idp.com來發送給IDP工作人員。 所有請求將在合理的時間內以書面形式答覆。 作為此過程的一部分,我們將在提供存取權限或進行任何更改之前驗證請求資訊的個人的身份。 如果我們不能滿足您的要求,我們將回覆並為您提供解釋。

我們有完善的程式來處理您的疑問或投訴。

如果您對我們的政策有任何疑問,或對我們對您的隱私的處理有任何投訴,請聯繫privacyoffier@idp.com

如果您認為我們有侵犯到您的隱私權或是有不當使用您的個人資料的行為時,您可以進行投訴。

在澳洲

澳洲資訊專員辦公室(OAIC)的網站,網址為: www.oaic.gov.au 

OAIC的聯繫方式如下:

辨公室地址: Level 3, 175 Pitt Street, Sydney 2000

郵政信箱(雪梨): GPO Box 5218 Sydney NSW 2001

郵政信箱(堪培拉): GPO Box 2999 Canberra ACT 2601

電話: 1300 363 992

傳真: + 61 2 9284 9666

電子信箱: enquiries@oaic.gov.au

在英國

資訊專員辦公室

https://ico.org.uk/concerns/  

本條約的更新

此版本的條約在2020年2月14日發佈。 我們可能會時而更新本隱私條約。 我們鼓勵您在向我們提供個人資訊時花時間對其進行審查。

我們的目標是在處理您的個人資訊時,不讓您感到意外。 如果我們對條約進行了重大更改,並且有您的電子郵寄地址,我們將向您發送電子郵件,通知您這些更改,以及更改可能對您造成的影響並提醒您您的隱私權。

詞彙表

劍橋是指劍橋大學英語能力檢測

IDP或IDP集團是指IDP教育有限公司(ACN 117 676 463)及其在IDP集團中的相關實體公司(如適用)

Hotcourses是指Hotcourses Limited及其在Hotcourses集團中的關聯實體公司,以上皆隸屬於IDP集團。

澳洲雅思是指澳洲雅思考試有限公司(ACN 008 664 766),它是IDP的子公司。

雅思是指國際英語語言考試系統。

雅思考試主辦方是指英國文化協會,劍橋和IDP(通過其子公司澳洲雅思考試有限公司),他們共同擁有雅思考試。

個人資訊是指有關已識別個人或可合理識別的個人的資訊或意見,無論該資訊或意見是否真實,也無論該資訊或意見是否以重大形式記錄。

隱私法是指1988年隱私法(聯邦)。

敏感資訊包括有關個人的名族或血統的資訊或意見,政治觀點,專業人才或貿易協會的成員身份或犯罪記錄,這也是個人資訊,或有關個人的健康資訊,或用於自動化生物特徵驗證或識別目的的生物特徵資訊,或生物特徵範本。

“我們”和“我們的”是指IDP集團。

請選擇教育程度

輸入搜尋關鍵字,從列表中選擇或者點擊搜尋

  • 開始輸入,從列表中選擇或是點擊搜尋

  • 輸入搜尋關鍵字,從列表中選擇或者點擊搜尋

請輸入並選擇一間學校

  • 請輸入大學名稱的3個字母並選擇學校

  • 請輸入大專院校的名稱,並從清單中選擇